Vous pouvez définir les paramètres d'identité des messages dans votre boîte de réception. Les paramètres d'identité fournissent des détails sur l'utilisateur.

Pour définir les paramètres d'identité, procédez comme suit :

1. Développez le noeud Identités des options de messagerie dans le volet gauche.

Une fois développé, le noeud Identités affiche une liste de toutes les identités disponibles pour votre compte Convergence.

2. Sélectionnez l'identité à mettre à jour.

Sélectionnez Par défaut pour définir les préférences du compte par défaut configuré pour Convergence. L'onglet Account Settings (Paramètres du compte) s'affiche dans le volet central.

3. Saisissez les informations suivantes dans la section Paramètres d'identité.

• Nom. Cette option ne peut être modifiée.

• Adresse e-mail. Cette option ne peut être modifiée.

• Adresse de réponse. Pour envoyer vos réponses à une autre adresse e-mail, tapez l'adresse celle-ci

4. Saisissez la signature à associer à cette identité dans la zone de texte Signature.

Cochez la case Ajouter la signature à chaque message rédigé pour ajouter cette signature à la fin de chaque e-mail.

5. Entrez les informations vCard dans la section vCard.

Vous disposez des options suivantes :

• Nom : vous pouvez fournir les détails suivants :

• Prénom

• Nom

• Nom affiché

• Entreprise

• Fonction

• Service

• Page d'accueil

• E-mail : vous pouvez indiquer les détails suivants :

• Bureau

• Privée

• Téléphone : vous pouvez indiquer les détails suivants :

• Bureau

• Privée

• Mobile

• Fax

• Pager

• Adresse : vous pouvez indiquer les détails suivants :

• Rue

• Ville

• Région

• Code postal

• Pays

6. (Facultatif) Cochez la case Ajouter la vCard à chaque message rédigé pour ajouter la carte de visite.

7. Cliquez sur Enregistrer les préférences.

La fenêtre contextuelle Options mises à jour s'affiche en indiquant que vos messages sont enregistrés.

8. Cliquez sur OK.