Événements

Comment créer rapidement un événement ?

Comment créer un événement ?

Comment programmer un événement dans un fuseau horaire autre que celui de mon calendrier ?

Comment vérifier la disponibilité des participants à mes événements ?

Comment cloner un événement ?

Comment modifier des événements déjà créés ?

Comment supprimer des événements ?

Rechercher des événements ou des tâches dans Mon Calendrier

Comment effectuer une recherche de base pour rechercher des événements ou des tâches ?

Comment effectuer une recherche avancée pour rechercher mes événements ou mes tâches ?

Événements récurrents

Comment créer un événement récurrent ?

Invitations

Comment gérer mes invitations ?

Comment afficher toutes mes Invitations ?

Rappels

Comment puis-je recevoir des rappels et comment puis-je les configurer ?

Fuseaux horaires

Comment définir le fuseau horaire de mon calendrier ?

Comment créer un événement à partir de mon e-mail ?

Tâches

Comment créer rapidement des tâches ?

Comment créer des tâches ?

Comment modifier des tâches qui ont déjà été créées ?

Comment supprimer des tâches ?

Comment rechercher une tâche depuis mon calendrier ?

Vues

Vues Calendrier

Agenda

Tâches

Invitations

Gestion des calendriers

Comment définir les propriétés du Calendrier¬?

Comment partager un calendrier¬?

Comment définir les paramètres de confidentialité¬? (Pour les utilisateurs CalDAV)

Comment m'abonner à un calendrier¬?

Importation et Exportation

Importation de calendriers

Comment importer des événements et des tâches de calendrier que j'ai créés dans d'autres applications de calendrier ?

Exportation des calendriers

Comment exporter mes tâches et événements ?

Impression des calendriers

Comment imprimer un calendrier ?

Messagerie instantanée

Options

Index

Comment puis-je recevoir des rappels et comment puis-je les configurer ?

Vous pouvez être informé comme suit :

Vous pouvez configurer les notifications dans les événements et les tâches ainsi que dans les options de calendrier.

1. Cliquez sur la section Notification de l'événement ou de la tâche.

2. Cochez la case M'informer pour activer la notification.

3. Sélectionnez le laps de temps avant ou après lequel vous souhaitez être informé en sélectionnant les options dans la liste déroulante.

Les options possibles sont les suivantes :

• Heures

• Jours

• Minutes

• Le : pour recevoir un rappel à une date particulière, sélectionnez cette option. L'interface du widget des paramètres de rappel change et vous demande d'entrer la date et l'heure auxquelles vous souhaitez être informé. Vous pouvez sélectionner la date en plaçant le curseur de la souris sur la zone de texte de la date et sélectionner la date dans le mini calendrier. Vous pouvez également saisir la date au format spécifié pour les dates de calendrier.

4. Sélectionnez le mode de notification dans la liste déroulante Par.

Pour les notifications par SMS et e-mail, vous devrez indiquer le numéro de téléphone et l'adresse électronique corrects.