Liste Messenger

Qu'est-ce qu'une liste Messenger ?

Comment afficher ma liste Messenger ?

Comment trier mes amis ?

Comment ajouter un ami ?

Comment supprimer un ami ?

Comment renommer un ami ?

Comment créer un groupe d'amis ?

Comment renommer un groupe d'amis ?

Comment supprimer un groupe d'amis ?

Comment déplacer un ami d'un groupe à un autre ?

Messagerie

Comment envoyer une message de discussion ?

Comment imprimer des conversations ?

Comment envoyer des conversations sur des e-mails ?

Comment discuter avec plusieurs amis ?

Comment démarrer une discussion de groupe¬?

Message de statut

Puis-je créer un message personnalisé ?

Ajout d'un avatar

Comment télécharger un nouvel avatar ?

Comment restaurer l'avatar par défaut ?

Index

Comment ajouter un ami ?

Vous pouvez ajouter de nouveaux amis de deux façons :

Pour ajouter des amis manuellement :

1. Cliquez sur la flèche vers le bas en regard de l'icône Ajouter un ami dans la barre d'outils de la messagerie instantanée.

La boîte de dialogue Ajouter un ami s'affiche. L'onglet Ajouter nouveau est activé par défaut.

2. Saisissez le nom d'utilisateur dans la zone de texte Nom d'utilisateur .

3. Saisissez l'alias de votre ami dans la zone de texte Alias.

4. Dans le menu déroulant, sélectionnez un groupe.

5. Cliquez sur le bouton Ajouter un contact .

Pour ajouter des amis depuis le carnet d'adresses :

1. Cliquez sur la flèche vers le bas en regard de l'icône Ajouter un ami dans la barre d'outils de la messagerie instantanée et sélectionnez l'option Ajouter à partir du carnet d'adresses dans le menu contextuel.

La boîte de dialogue Ajouter un ami s'affiche.

2. Sélectionnez le carnet d'adresses désiré dans la zone de liste.

3. Saisissez les premiers caractères du nom de l'ami. La liste des entrées correspondant aux caractères saisis dans le carnet d'adresses s'affiche.

4. Saisissez l'alias de votre ami dans la zone de texte Alias.

5. Sélectionnez l'ami désiré et cliquez sur OK .

Un ami ajouté à une liste d'amis est ajouté au groupe Autorisation en cours tant qu'il n'a pas accepté votre requête.